搜索
热搜: root 15.1

求助,红米3s刷lineage os 15.1问题

银元

贫民

用两台红米3s刷到lineage os 15.1,均出现重启后,系统时间自动变更到其他时间,两台都是这个问题,这个os的设定是这样的吗?怎么可以解决这个情况。

9万

银元

9万

超级版主

重启后时间相差多少,如果每次重启后的时间和之前的时间差总是相同的,说明是时区同步问题,可是试着关闭自动更新时间试试

银元

贫民

Snowk 发表于 2019-9-17 15:45
重启后时间相差多少,如果每次重启后的时间和之前的时间差总是相同的,说明是时区同步问题,可是试着关闭自 ...

一台重启后,就回到2019年5月28日
另一台重启后,就回到2016年2月17日

两个手机每次重启都会出现这个问题,而且自动时区,自动时间日期都是关闭的

9万

银元

9万

超级版主

kot_lineage 发表于 2019-9-17 15:55
一台重启后,就回到2019年5月28日
另一台重启后,就回到2016年2月17日

我目前刷的lineageos并没有遇到这样的问题
你是刷的官方版本吗,还是非官方

银元

贫民

Snowk 发表于 2019-9-17 16:00
你是刷的官方版本吗,还是非官方 ...

现在更新一下,我又刷了两台红米3s,又出现了一台这种情况的,
另一台好像没问题,已重启时间就改变

银元

贫民

Snowk 发表于 2019-9-17 16:00
你是刷的官方版本吗,还是非官方 ...

现在是4台红名3s,三台出现这个情况,有什么法子吗?

银元

贫民

Redmi3slineage15.1还有包吗